Две камеры шоковой заморозки, полгода между поставками
Фактическая производительность заморозки мяса с +5°С до 18°С около 22тн/сутки
Производительность по ТЗ 15тн/сутки
По конструктиву разницы нет никакой, это камеры 6500х14000х2700
Панель ПИР 120мм
Двери 120мм, откатные, 1800х2000, обогреваемый порог и рама
Полы армированный бетон с упрочнителем 200мм, утепление пеноплекс 250мм, без греющего кабеля (под зданием заменён грунт на глубину 4 метра, промерзание исключено)
Клапана выравнивания давления
Фальшпотолок из панели 40мм
На полу разметка швеллером, позволяет разместить до 45 европаллет
Мощность 72 кВт холода при 40°С/+45°С
Стоимость камер растёт быстрее инфляции первая камера обошлась заказчику в 11.000.000 млн руб, вторая уже в 12.500.000