Тоннельная камера шоковой заморозки фруктов 2250 кг / час
- Производительность: 2250 кг / час (для абрикосов)
- Хладагент: R404A
Эффективным способом сохранения потребительских характеристик продуктов растительного происхождения является интенсивное охлаждение изделий в течение короткого времени. Данная технология, называющаяся шоковой заморозкой, подходит для обработки фруктов, ягод, других товаров. Процесс охлаждения осуществляется в тоннельных камерах с производительностью 2250 кг/час.
По конструкции данные аппараты похожи на низкотемпературные холодильные камеры. Процесс заморозки в них происходит в непрерывном режиме, позволяя сократить затраты на обслуживание и получить большую прибыль от реализации продукции. К преимуществам тоннельных камер с функцией шоковой заморозки мощностью 2250 кг/час можно отнести:
- быструю окупаемость оборудования;
- привлекательный внешний вид готовой продукции;
- сокращение времени на заморозку увеличенных объемов товара;
- различные варианты настройки в зависимости от потребностей заказчика;
- автоматизированное управление с контролем важных параметров.
В качестве хладагента в тоннельных камерах шоковой заморозки с выходным объемом 2250 кг/час используется реагент R404A.