Спиральный конвейер шоковой заморозки 500 кг / час
- Производительность: 500 кг / час
- Ярусы (кол-во): 21
- Зазор для продукта: 100 мм
- Ширина конвейера: 380 мм
- Подача: север
- Выгрузка: юг
- Хладагент: R404A
Быстрое охлаждение мяса, рыбы, плодово-ягодной продукции, грибов, полуфабрикатов позволяет продлить сроки реализации продуктов с сохранением их потребительских характеристик. Для выполнения данной операции применяются спиральные конвейеры с производительностью 500 кг/час, входящие в комплектацию камер шоковой заморозки. Помимо конвейерного механизма конструкция оборудования включает:
- подводящую транспортную ленту;
- отводящую транспортную ленту;
- шкаф управления;
- холодильное устройство.
Конвейеры спирального типа в камерах шоковой заморозки с производственной мощностью 500 кг/час подходят для одновременной обработки продукции различных видов. При использовании оборудования охлаждающиеся заготовки раскладывают на транспортной ленте в произвольном порядке или в лотках, после чего он начинает движение по разным уровням конвейера, имеющего вид спирали. Данные установки экономят место в пространстве, отличаются высокой производительностью, экономичным потреблением энергии.
Получить консультацию по поводу монтажа спирального конвейера шоковой заморозки, с выработкой 500 кг/час можно у наших специалистов.