Спиральный конвейер шоковой заморозки 36 ярусов
- Ярусы (кол-во): 36
- Зазор для продукта: 50 мм
- Эффективная длина конвейера: 198 м
- Ширина конвейера: 380 мм
- Регулятор частоты: Telemecanique Altivar 58
- Хладагент: фреон
Одним из эффективных способов сохранения потребительских характеристик продукции животного и растительного происхождения является применение технологии интенсивного охлаждения. Для ее реализации используется соответствующее оборудование, в том числе, спиральные конвейеры для шоковой заморозки с транспортировочным механизмом в 36 ярусов. Данная установка входит в комплектацию холодильных камер, предназначается для вертикального перемещения замораживаемых продуктов (мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, грибов, ягод и др.).
Конвейер в камере шоковой заморозки перемещает продукцию снизу вверх, где на верхних ярусах спиральной конструкции происходит ее постепенное охлаждение. Общее количество ярусов — 36. При достижении заданной температуры охлажденные заготовки отправляются на расфасовку и упаковку.
Применение данных агрегатов для комплектации производственных, заготовительных цехов позволяет сократить время заморозки продуктов в 3-5 раз по сравнению со стандартной обработкой. Другие преимущества данной технологии:
- экономия пространства в помещении за счет компактных габаритов установки;
- высокое качество заморозки с сохранением внешнего вида, витаминов, питательных веществ охлажденной продукции;
- длительный срок службы, простота обслуживания.
Заказать установку спирального конвейера с 36 ярусами в камере шоковой заморозки можно на нашем сайте.