Спиральный конвейер шоковой заморозки 1800 кг / час
- Производительность: 1800 кг / час
- Количество башен: 4
- Диаметр каждой спирали: 3,5 м
- Зазор для продукта: 65 мм
- Длина конвейера: 800 м
- Хладагент: фреон
Применение инновационных технологий в сфере заготовки, хранения пищевой продукции позволяет избежать потерь от ее порчи в процессе реализации, сократить количество складских площадей, обеспечить потребителей качественным товаром, не теряющим полезных свойств после разморозки. С этой целью используется специальное холодильное оборудование, в том числе, камеры шоковой заморозки с производительностью 1800 кг/ час, оснащенные конвейерами спирального типа.
Одно из преимуществ установок - компактные габариты. Длина конвейерной ленты составляет 800 м, но при этом она не занимает много места в пространстве благодаря расположению в виде спирали. Другие плюсы данной технологии:
- Повышение рентабельности за счет сокращения времени обработки, уменьшения потребления электроэнергии.
- Автоматизация процесса заморозки. Подача, выгрузка продукции, упаковка, очистка спирального конвейера в камерах шоковой заморозки с производительностью 1800 кг/час производится без задействования дополнительной техники. Таким образом, обеспечивается непрерывный рабочий процесс.
Спиральные конвейеры подходят для шоковой заморозки разнородной продукции различных типов и размеров. Их ленты изготовлены из нейтрального по составу материала, не оказывающего вредного воздействия на обрабатываемые продукты. Их увеличенная производительность 1800 кг/час обеспечивает быструю окупаемость оборудования с минимальными затратами на обслуживание.