Шоковый морозильник 500 кг / час
- Производительность: 500 кг / час
- Тип конвейера: шейкер
- Температура подачи: -5°C
- Температура на выходе: -20°C
- Общая мощность: 25 кВт
- Хладагент: NH 3
Для сохранения свежести рыбы, мяса, других пищевых продуктов применяется технология интенсивного охлаждения с использованием специальных установок. К их числу относятся шоковые морозильники, обеспечивающие обработку продукции со скоростью 500 кг/час. В отличие от стандартной заморозки данные установки позволяют произвести охлаждение изделий в 3-5 раз быстрее, потратив на процесс меньшее количество электроэнергии. Продукция, замороженная в шоковых холодильниках, сохраняет свой привлекательный внешний вид, пищевую ценность, не теряет форму и вкус после разморозки. Благодаря быстрой кристаллизации молекул воды ее структура остается неизменной.
Устройства имеют компактные размеры, позволяющие сохранить рабочее пространство помещений, обеспечивают производство замороженных изделий с производительностью 500 кг / час.
При поступлении продуктов на конвейер-шейкер устанавливается температура -5°C. Температурные параметры на выходе составляют -20 градусов. Общая мощность установки — 25 кВт.
Заказать установку шокового холодильника с производственной мощностью 500 кг / час можно на нашем сайте, получив подробную консультацию по оборудованию у наших специалистов.