Плиточный аппарат шоковой заморозки 800 кг / 3 часа
- Производительность: 800 кг / 3 часа
- Станции (кол-во): 20
- Размер блока (ДxВxШ): 600 x 400 x 100 мм
- Хладагент: R22
Быстрое охлаждение мяса, рыбы, морепродуктов, плодоовощной продукции позволяет сохранить внешний вид и потребительские характеристики товара без потери его пищевой ценности и массы. Этот процесс осуществляется при помощи специального оборудования — плиточного аппарата с функцией шоковой заморозки с производительностью 800 кг/3 часа. К преимуществам данного оборудования относятся:
- возможность обработки продуктов различных видов;
- формовка блоков замороженных изделий в виде блоков единого типоразмера;
- гигиеничность, отсутствие патогенной флоры при обработке пищевой продукции;
- возможность изготовления плиточного аппарата для шоковой заморозки 800 кг/3 часа в виде отдельного моноблока, подсоединенного к холодильному агрегату или в составе комплекса из нескольких установок, работающих от центральной станции холодоснабжения.
Процесс заморозки в таких установках происходит в разы быстрее по сравнению со стандартным холодильным оборудованием. При использовании технологии шоковой заморозки сохраняются вкусовые качества, питательная ценность, полезные свойства продуктов. По качеству сборки, функционалу плиточные аппараты с системой шоковой заморозки с выходной мощностью 800 кг/3 часа не уступают европейским аналогам, экономичны и просты в обслуживании.