Плиточный аппарат шоковой заморозки 1656 кг / 3 часа
- Производительность: 1656 кг / 3 часа
- Охлаждение: от +35°C до -40°C
- Мощность: 60 кВт
- Хладагент: NH3
Чтобы сохранить пищевую ценность, внешний вид, товарную массу заготовленной продукции используется технология низкотемпературного воздействия, позволяющая продлить сроки реализации товаров различных типов. Компания «Росспецхолод» предлагает эффективный вариант решения данного вопроса путем установки плиточного аппарата с функцией шоковой заморозки с производительностью 1656 кг/ 3 часа. Температурный диапазон эксплуатации данного оборудования составляет от +35°C до -40°C. Установка имеет мощность 60 кВт, обеспечивающую обработку до 1653 кг продукции за 3 часа.
Применение плиточных аппаратов шоковой заморозки на промышленных, перерабатывающих предприятиях, объектах общественного питания и торговли имеет ряд преимуществ:
- экономию времени на заморозку увеличенных объемов продукции;
- получение продукта высокого качества, с привлекательным внешним видом, полностью сохраняющего свои потребительские характеристики;
- возможность точного расчета времени заморозки для четкого планирования работы обслуживающего персонала;
- освобождение производственных площадей за счет компактных габаритов оборудования.
Применение плиточных камер шоковой заморозки с производительностью 1656 кг/ 3 часа увеличивает сохранность товаров до 4 раз при уменьшении времени на обработку до 8 раз. Позволяет сократить затраты на обслуживание производственных площадей в 1,5 раза, добившись окупаемости установок на 12-18% быстрее по сравнению с другим профессиональным оборудованием.