Плиточная камера шоковой заморозки 400 кг / 2,5 час
- Производительность: 400 кг / 2,5 час
- Размеры (ДxШxВ): 2400 x 1800 x 2350 мм
- Количество плит: 10
- Количество станций: 9
Эффективным способом продления сроков хранения полуфабрикатов, готовой продукции на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности является низкотемпературное воздействие при помощи специального оборудования. Применение с этой целью плиточных камер шоковой заморозки с производительностью 400 кг/2,5 час позволяет сократить продолжительность данного процесса в 3-10 раз (в зависимости от типа продукта) с потерей минимальной потерей его товарной массы.
К преимуществам данной технологии стоит добавить:
- полное соблюдение гигиены при заморозке;
- сохранение презентабельного вида товара;
- сокращение объемов складских площадей для хранения;
- универсальность, возможность обработки продукции различных видов.
Используя плиточные камеры с шоковой заморозкой мощностью 400 кг/2,5 час, можно увеличить сроки реализации продуктов без потери их потребительских характеристик, полезных свойств и пищевой ценности. За счет быстрого преобразования содержащейся в них воды в микрокристаллы льда структура тканей растительной, животной продукции полностью сохраняет свою целостность.
В комплектацию камеры входят 10 плит для размещения изделий. Благодаря компактным габаритам (размер установки: 2400 х 1800 х 1350 мм), она занимает мало места в рабочем пространстве помещения. Заказать монтаж плиточной камеры для шоковой заморозки с производительностью 400 кг/2,5 час можно на нашем сайте.