Заканчиваю монтаж самого маленького спирального фризера, который доводилось встречать на производствах
Заканчиваю монтаж самого маленького спирального фризера, который доводилось встречать на производствах. Обычно таких малышей делают для выставок, но в природе они почти не встречаются. Очень высокая стоимость на килограмм продукции, окупаемость около 3х лет. Обычно эту работу делают на телегах 2 человека.По технике:
Спираль 3х3 метра
10 уровней
22 кВт при Ткип = -15°С
Тут будет происходить предохлаждение готовых блюд с +90 до +5°С
4000 кг/сутки
5×10⁶ руб всё удовольствие
Производство: @rinatyagudin2636
.
.
.
I am finishing the installation of the smallest spiral freezer that I have ever seen in production. Usually such babies are made for exhibitions, but in nature they almost never occur. Very high cost per kilogram of products, payback period is about 3 years. Usually this work is done on carts by 2 people.
By technique:
Spiral 3x3 meters
10 levels
22 kW at Tboil = -15 ° С
There will be pre-cooling of ready meals from +90 to + 5 ° С
4000 kg / day
5 × 10⁶ rub all the fun
Production: @ rinatyagudin2636
.
.
.
#конвеернаялента #спиральныйтранспортер #спиральныйфризер #шоковаязаморозка #шоковоеохлаждение #производствопродуктов #конвейердляпищевогопроизводства #технопул #lipsia #липсия #гран #профхолодсистемс @tecnopool_r #мировойрекорд #самыйбольшой #конвейер #хлебобулочноепроизводство #охлаждениепродуктов