Пути для мяса. Часть 2
По путям для мяса очень мало информации и это отдельная тема. Скажу более того несколько лет я не встретил ни одного фото крупным планом или видео, где можно понять как это всё выглядит и функционирует на объекте.Тут вторая часть про пути с пластиковой вставкой. Ехали из Германии полгода! А сейчас срок поставки порядка 8 месяцев. Так коронавирус повлиял на загруженность производства. Поэтому для ускорения поставили сначала обычные трубы без пластиковой вставки.
Эти пути достаточно дорогие, почти в 10 раз дороже чем полосовые и в 8 раз дороже чем простые трубчатые. Но у них есть преимущество туша скользит идеально, сотрудники не выматываются, смазывать пути не надо и заменять детали тоже. Вобщем считаю есть за что платить.
По монтажу этих путей так же несколько бригад на всю Россию и пришлось приложить усилия чтобы встать к этим ребятам в очередь.
#путидлямяса #подвесныепутидлямяса #подвесныепути #охлаждениемяса #охлаждениеполутуш #мясокомбинат #свиныеполутуши #сибагро #трубчатыепути #полосовыепути #limos