Пути для мяса. Часть 1
Так как сами пути непосредственно связаны с холодовой цепью, то решил, что тебе, как холодильщику, будет интересно узнать что это вообще за зверь такой.
По путям для мяса очень мало информации и это отдельная тема. Скажу более того - несколько лет я не встретил ни одного фото крупным планом или видео, где можно понять как это всё выглядит и функционирует на объекте.
Тут первая часть про пути с пластиковой вставкой. Ехали из Германии полгода! А сейчас срок поставки порядка 8 месяцев. Так коронавирус повлиял на загруженность производства. Поэтому для ускорения поставили сначала обычные трубы без пластиковой вставки.
Эти пути достаточно дорогие, почти в 10 раз дороже чем полосовые и в 8 раз дороже чем простые трубчатые. Но у них есть преимущество - туша скользит идеально, сотрудники не выматываются, смазывать пути не надо и заменять детали тоже. Вобщем - считаю - есть за что платить.
По монтажу этих путей - так же несколько бригад на всю Россию и пришлось приложить усилия чтобы встать к этим ребятам в очередь.