Монтаж камеры шоковой заморозки колбасы на 3500 кг в сутки для мясокомбината - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (929) 999-42-22
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Монтаж камеры шоковой заморозки колбасы на 3500 кг в сутки для мясокомбината

Успешно завершился монтаж камеры шоковой заморозки для быстрого охлаждения с производительностью 3500 кг колбасы в сутки, предназначенной для эксплуатации в условиях мясокомбината. Благодаря поддержке экстремально низких температур это оборудование обеспечивает качественную заморозку мясных продуктов с сохранением их внешнего вида, а также питательных и вкусовых характеристик. За счет максимально быстрого образования кристаллов льда в тканях мясных изделий уменьшаются повреждения их внутренней текстуры, что дает возможность обеспечить длительную сохранность разных продуктов и заготовок из мяса.

В помещении на данный момент также функционирует камера марки «Ирбис». Устройство обошлось заказчику в аналогичную сумму: 4 миллиона рублей. Мощность обоих морозильных камер-шокеров также одинаковая – по 18 кВт. Агрегат работает исправно, с ним нет никаких проблем в эксплуатации, но по желанию заказчика в цех был приобретен второй аппарат от «Росспецхолод», чтобы сравнить возможности двух разных  машин в процессе тестирования.