Камера заморозки икры на 6.000 кг в сутки
Шоковая заморозка длительное время обеспечивает свежесть деликатесной красной икры, она полностью сохраняет внешний вид и превосходный вкус до двух лет. Все характеристики продукта остаются неизменными и после размораживания. Обработка происходит в специально оборудованных камерах при очень низких температурах и постоянном охлаждении потоками воздуха, циркулирующими в отсеке. Высокая скорость заморозки позволяет избежать появления кристалликов льда, портящих текстуру изделия, поэтому каждая икринка сохраняет свою оболочку.
Наши специалисты собрали и запустили камеру для заморозки 6 тысяч килограмм икры в сутки. Характеристики оборудования и комплектация:
- Материал стенок – ППУ 150;
- Две двери встроенным подогревом;
- Мощность 29 кВт (-47°кипение/45°конденсация);
- Температурный режим внутри -42 градуса с управлением TOUCH Screen;
- Мониторинг Indis с функцией удаленного управления;
- Агрегат Bitzer 2х6FE-44Y с регулировкой производительности и трассой 65 метров.
Также в комплект вошли: дефлекторы, фальш-потолок, пандус, с герметизацией и усилением пола. В систему залит хладагент 507. Итоговая цена проекта с монтажом составила 4 миллиона 200 тысяч рублей.