Камера заморозки икры на 6.000 кг в сутки - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (929) 999-42-22
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Камера заморозки икры на 6.000 кг в сутки

Шоковая заморозка длительное время обеспечивает свежесть деликатесной красной икры, она полностью сохраняет внешний вид и превосходный вкус до двух лет. Все характеристики продукта остаются неизменными и после размораживания. Обработка происходит в специально оборудованных камерах при очень низких температурах и постоянном охлаждении потоками воздуха, циркулирующими в отсеке. Высокая скорость заморозки позволяет избежать появления кристалликов льда, портящих текстуру изделия, поэтому каждая икринка сохраняет свою оболочку. 

Наши специалисты собрали и запустили камеру для заморозки 6 тысяч килограмм икры в сутки. Характеристики оборудования и комплектация:

Также в комплект вошли: дефлекторы, фальш-потолок, пандус, с герметизацией и усилением пола. В систему залит хладагент 507. Итоговая цена проекта с монтажом составила 4 миллиона 200 тысяч рублей.