Камера шоковой заморозки тортиков на 3 тонны в сутки
Произведен успешный монтаж специализированной камеры для заморозки тортиков. Главный плюс такой техники состоит в том, что в процессе кристаллизации образуются льдинки микроскопического размера, что гарантирует отсутствие изменений в текстуре, внешней привлекательности и вкусе кондитерских изделий. Оно дает возможность производить охлаждение десертов максимально быстро, без потери потребительских качеств.
При своих габаритах 1300х2200х2500 мм агрегат замораживает до 3 тонн тортов в сутки. Данный параметр зависит от вида, особенностей товара и используемого температурного режима.
Основные технические характеристики и комплектация устройства:
- Панель 120 мм.
- Холодильная мощность 13 кВт, 9 киловатт - потребляемая.
- Дверь распашного типа 1000х2100 мм.
- Испаритель с ламелью 12 мм.
- Вентилятор 630 мм.
- Скорость потока воздуха при обработке продуктов девять метров в секунду.
В комплект также вошли: пандус, свет, концевик на открытие дверного полотна, функции мониторинга и контроля работы систем. Стоимость проекта составила 2 миллиона рублей с монтажом.