Камера шоковой заморозки хлебобулочных изделий 6000 кг/сутки
Для сохранения потребительских характеристик скоропортящейся продукции применяется специальное оборудование, функционирующее в режиме экстремально низких температур. В пекарнях, на хлебокомбинатах для шоковой низкотемпературной заморозки готовых изделий, полуфабрикатов используют специальные камеры в производительностью 6000 кг хлебобулочных изделий в сутки. Замороженная продукция поставляется в кафе, рестораны, объекты общественного питания и торговли. Разморозка такого хлеба происходит естественным путем.
Обработка хлебобулочных изделий в камерах шоковой заморозки производится парами ледяного воздуха, распространяющегося от охладительного элемента методом принудительной вентиляции. Компания «Росспецхолод» предлагает установку оборудования с производительностью 6000 кг/сутки, обладающего следующими преимуществами:
- компактными габаритами, позволяющими рационально использовать рабочую площадь цехов;
- быстрое время заморозки;
- возможность точного планирования объемов реализации с учетом увеличенных сроков хранения.
При подборе камеры шоковой заморозки для хлебобулочных изделий с производительностью 6000 кг/сутки необходимо учитывать специфику пекарни и технологические производственные требования к производимой в ней продукции. В нашей компании можно заказать установки различных типов, с надежной конструкцией и длительным сроком эксплуатации.