Шоковый морозильник 500 кг / час - РосСпецХолод
Кликните на номер:+7 (929) 999-42-22
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Объекты Шоковый морозильник 500 кг / час

Шоковый морозильник 500 кг / час

  1. Производительность: 500 кг / час
  2. Тип конвейера: шейкер
  3. Температура подачи: -5°C
  4. Температура на выходе: -20°C
  5. Общая мощность: 25 кВт
  6. Хладагент: NH 3

Для сохранения свежести рыбы, мяса, других пищевых продуктов применяется технология интенсивного охлаждения с использованием специальных установок. К их числу относятся шоковые морозильники, обеспечивающие обработку продукции со скоростью 500 кг/час. В отличие от стандартной заморозки данные установки позволяют произвести охлаждение изделий в 3-5 раз быстрее, потратив на процесс меньшее количество электроэнергии. Продукция, замороженная в шоковых холодильниках, сохраняет свой привлекательный внешний вид, пищевую ценность, не теряет форму и вкус после разморозки. Благодаря быстрой кристаллизации молекул воды ее структура остается неизменной.

Устройства имеют компактные размеры, позволяющие сохранить рабочее пространство помещений, обеспечивают производство замороженных изделий с производительностью 500 кг / час.

При поступлении продуктов на конвейер-шейкер устанавливается температура -5°C. Температурные параметры на выходе составляют -20 градусов. Общая мощность установки — 25 кВт.

Заказать установку шокового холодильника с производственной мощностью 500 кг / час можно на нашем сайте, получив подробную консультацию по оборудованию у наших специалистов.